Поэзия

Мой декаданс в огне симфоний,
В печальном зове старых лир,
Он испещрен тирадой из ироний,
Он до безумия не любит мир.

Моя любовь - алтарь преданий,
Сказанья древней новизны,
И в бесконечности стязаний
Улыбку  вижу  кривизны.

Мой мир - моя обитель света,
Мой храм, достойный не меня,
О рифмы жалкого поэта
Разбился на исходе дня.

Мой дух - судьбы моей же карта,
Звезда, с которой рождены.
Дитя скончавшегося марта,
Мне дни строфою продлены.


Рецензии