Успеть до зимы...

                Откликаюсь Ларочке...
                http://www.stihi.ru/2011/12/14/9644

               "Одной лишь надеждой мне жить суждено..."
                Л.Украинка



...темь ветвей за окошком,
глина, птичий горец...
и судьба понарошку,
и декабрь, как беглец,
с неподъёмной виною
за дождливый финал...
...с перебитой спиною
вряд ли кто-то летал...
слёз осенних наследник,
беспокойный варяг,
первый - он же последний,
держит скомканный стяг...
над уставшей равниной
свет родится из тьмы...
...с перебитой хребтиной
долететь до зимы...


Рецензии
Очень, очень, Таня. Спасибо тебе большое!

Маргоша Мар   20.12.2011 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргоша...

Татьяна Пешкова   09.01.2012 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.