Твои глаза, твой взгляд и руки...

Твои глаза, твой взгляд и руки...
Твой голос тёплый, образ твой...
Я не ценила... так - от скуки,
А ты всерьёз... дышал лишь мной...

Как страстно губы целовали,
Меня не в силах отпустить...
К себе в объятьях прижимая,
Хотел ты жизнью моей быть...

И тот наш май дразнил надеждой,
Что вот нашлась судьба твоя...
А я, с пустым разбитым сердцем,
Твоё невольно забрала...

Окутав в шёлк из своей ласки,
Закрыв для всех к нему пути,
Я написала для нас сказку
С коротким счастьем от любви...

С пьянящей тёплою весною,
Со сладким зАпахом духОв,
С недолгой верой в нас с тобою,
Из розы нежных лепестков...

Я этот рай тебе открыла,
И в нём живя, ждала тебя...
Но быть святой мне не по силам,
Из рая грёз исчезла я...

Без объяснений, слов, внезапно
Я растворилась будто дым...
Всё как-то стало непонятно,
А твоё сердце вмиг пустым...

И летних дней тепло не грело.
И всё хотел ты позабыть:
"Да как играть она посмела,
Меня заставив полюбить!?"

Прости меня, но я такая,
Увы, другою мне не стать...
От чувств своих я убегаю,
Чтоб ни к кому не привыкать...

Вот пролетели дни и ночи,
Теперь на месте твоём я...
Твои глаза нужны мне очень,
До горьких слёз тебя любя...
 


Рецензии
)))))Дааааааааа, старааааюсь (с правильной интонацией )))))Спасибо большое!

Екатерина Притула   15.12.2011 12:15   Заявить о нарушении