ангел

я родился, живу, умираю.
звезды падают на ладонь.
а я верю, ангелы не улетают,
и мой тоже, там будет со мной...

пусть больной, переломаны крылья,
пусть любовь обошла стороной,
но он тоже... еще мечтает полетать и уйти со мной.
но он тоже... еще мечтает полетать и уйти со мной.

я не верю, что ангелы нас бросают,
я не верю, что буду один,
я ведь знаю, ангелы не умирают,
и мой  будет всегда со мной....

пусть больной, переломаны крылья,
пусть любовь обошла стороной,
но он тоже... еще мечтает полетать и уйти со мной.
но он тоже... еще мечтает полетать и уйти со мной.


Рецензии
Очень хорошо и интнрнсно!

Татьяна Фролова Донбасс Россия   06.07.2012 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.