Молчи в глаза

Молчи в глаза и, громко шаркая ногами,
Путь в пантеоны Падших Дьяволов забудь.
Молчи и проклинай очарование её очами.
Как свет вечерних солнц, со мною будь.

Молчи и помни лишь об обещанье данном,
О той кромешно-жуткой,нашей общей, тьме,
Молчи и погибай во вкусе винном,славном.
Расслабься и забудь,навечно помня обо мне.

Молчи,когда уставших и немых исчерпан круг.
На раскалённом парапете с тишиною шаткой
Молчи, как может только самый верный друг.
Быть может,ты коснёшься кожи мёртво гладкой.

Молчи, рассвет лазоревый обязан же понять
Ту муку горечи и правды дикой злую спесь.
Молчи, нам не пристало больше дерзко врать
О том, что жили на Земле, что были здесь...


Рецензии