Предвестники

    Вы Предвестники гроз и невзгод,
    Разбудите великий народ,
    В ком вечная мудрость живёт,
    Как встретить беду у ворот.

      Он помнит предков боль и совет,
      Землю родную строго беречь,
      И за зависть и злобный навет,
      Точно ответит булатный мечь.
   
    Помните!
    Когда разбудили народ,
    Переживший сто потрясений,
    Знают все враги наперед,
    И не начинают новых сражений.


Рецензии