Женские глаза
За то что вас, надёжить не желаю,
Не стал для вас, я пылкий ловелас,
Очами сердца, вас не поедаю.
За то что, беззаботно я живу,
Руки и сердца,вам не предлагаю,
За вами вижу, нежную красу,
Её лишь только, сердцем ощущаю.
Я знаю что есть< женская мечта>,
И гор вам, золотых не обещаю,
Не обижайтесь сильно на меня,
Достойны счастья вы, я это знаю.
Пусть Бог подарит, океан тепла,
Пусть Он согреет,страждущую душу,
Я помолюсь от всей души за вас,
Пусть Он пошлёт того, кто вам так нужен.
Свидетельство о публикации №111121502401
Аглая Рыдальница 04.02.2012 00:08 Заявить о нарушении
С улыбкой Валера.
Валера Ярмолич 11.02.2012 20:38 Заявить о нарушении