Я соскучилась...

Одна простая фраза "я соскучилась",
Но это больше, чем просто слова.
Я в одиночестве своём, совсем измучилась
И лишь вокруг слышна одна молва:
Всё это временная тяжесть одиночества.
Но выворачивает душу наизнанку,
Я слышу множество пророчеств,
Что придают любви, такую странную огранку.
Ведь в этой фразе, есть любви частичка,
Которую дарить любимым хочется,
Но в клетке золотой я, словно птичка,
В своём неизмеримом одиночестве.
А ты ведь рядом, только очень далеко.
На сердце боль. Я так соскучилась.
Прошу тебя, тебе же тоже не легко,
Не надо делать так, чтобы я мучилась.


Рецензии