Как странно! Грусть бесследно унесло...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Как странно! Грусть бесследно унесло
за горизонт былых воспоминаний.
От странности чуть крышу не снесло,
сомненье было выше пониманий.

Ну что сказать: привыкли ко всему,
не замечаем шелеста рассвета.
Живём без чувств, как будто по уму,
и нашей жизни бесприютна смета.

Всё это сон непрожитых страстей
лишь в грёзах открывает в тайну двери.
Не ждите уж в томлении гостей
и не спешите отмечать потери.

15.12.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.