С окна всех видно...
С окна всех видно,
Кто чем дышит...
Но поверь, всё это
показуха, слышишь!
Настоящая жизнь пенкой
Начинается за стенкой...
Не может дотянуться
Туда взор человека...
Nansy Ston USA 12/15/2011
Свидетельство о публикации №111121502277