Гармония великое Единство

   ***
Гармония – великое Единство
Души и Духа с Вечностью седой,
Вмещение прекрасной и таинственной
Картины Мира, быть самим собой
Везде, всегда позволит это Знание,
Частица Вышнего в процессе Бытия,
До Беспредельности расширено Сознание,
Оно – вне бренности, проявлены, скользят
События мгновений настоящего,
В Любви и Радости слагая мудро План
Грядущего, не бедами грозящего
И не влекущего невежества обман,
Но чистого и светлого, в Дерзании,
В Творении Прекрасного и мощь
Благодарения, сердечного Даяния
Из иллюзорности не увлекают прочь,
Но устремляются к Служению Добру
И возведению Духовности Твердынь,
Благословен избравший сей маршрут
Осознанно не чрез пески пустынь,
Но через души и сердца людей
В Труде незримом серой повседневности,
О, сколь возможностей, открытий и идей
Прозреет Странник, пребывавший в Верности
Гонцом Единого все многие века
Тончайшей Нити прошлых Воплощений,
Великая и мудрая Рука
Владыки бережно к вершинам тех Свершений
Ведёт Воителя, когда смирен и мудр,
Услышит Сердцем Вышних Сфер симфонию
И, продолжая Восхожденья Путь,
Сольётся с Вечным, обретя Гармонию!
   ***


Рецензии