стихийная любовь?
-Земля, тебе от этого солёно или сладко ?
Постой не говори ни слова,
Я за тебя отвечу снова.
Хоть горько, хоть тебе солёно,
Подумай может суть твоя,
Моей текучестью растворенна.
От этого тебе возможно и горчит,
А я пришел как вешние лучи.
А может с пылию дорог,
Невзгоды я с собою приволок?
Так ты не думай не гадай,
Всю хмуру в луже оседай.
А я, спарЯсь, поворочусь дождем,
Или, собравшись, проберусь ключём.
....
..
...
Свидетельство о публикации №111121502262
Лиза Протанская 15.01.2012 20:40 Заявить о нарушении
Евгений Матвиенко 16.01.2012 07:50 Заявить о нарушении