С Богом - в сердце тишина

    Вдохновлено: Вот Сильный мой Бог ( Наталия Луговец).
             http://www.stihi.ru/2011/12/12/2628
   

Мне с Богом в сердце тишина
И не страшит морей волна,
Что хочет чёлн мой опрокинуть
В мирскую, злостную пучину.
Моя надежда- Иисус!
Я лишь Его руки держусь!
И то ли днём, иль ночью тёмной
Со мною Друг в мирУ огромном.
Покой мне в сердце посылает,
Моё сердечко не страдает.
Я верю всем Словам Его,
Нет мне надёжней никого!
Я сплю всегда спокойным сном,
От бурь земных - охрана в Нём!
Благодарю, Отец Небесный,
За мир в душе, покой чудесный!


Рецензии
Душевно, с теплотой, мне понравилось, с уважением

Жюр22   08.05.2016 08:44     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Юрий! С взаимным уважением,

Анастасия Арвада   08.05.2016 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.