Миниатюра - Посланный
Обидишь человека.
Пошлёшь его так невзначай,
Чтоб не мозолил веко.
Пошлёшь надолго, далеко,
Отсюда и не видно.
Тебе становиться легко,
Но чуточку обидно.
А мысли в голове, как дым:
Дошёл ли? Как там встретят?
И сам, подумав, вслед за ним
Летишь быстрей, чем ветер…
2011г 15 декабря
Свидетельство о публикации №111121502244