Re. Часть 2. Реентерабельность
Говорить без остатка себя по ночам,
По утрам, вечерам, почему, отчего,
(чтоб тебя не хотелось ни в чем уличать)
И обманывать, мастерски ставя в вину
Мне; конечно же, я недолюбливаю,
Не целую без повода, не говорю
Каждый раз, когда вижу, как сильно люблю.
Отзвучала за до, вторя ей, нота ре.
Я узнала, что трое нас в этой игре.
Неспроста есть сравненье про пару сапог,
Неспроста выбор наш половиной зовут,
Тебе мало 0,5, ну и вот он итог:
Ты бракованный пазл, что совпал там и тут.
Я напрасно искала ошибку в себе
И напрасно чего-то так долго ждала.
Это свойство тебя. Основная из черт.
Я б могла быть с тобой, будь меня полтора.
Череда образцовых истерик. Потом
Никаких нам repeat, никаких нам return.
3.12.11
Свидетельство о публикации №111121502237