какой колодец мне копать...

какой колодец мне копать? глубокий или мелкий?
понятно,где вода получше, но! ё-моё, cвалив ведро,
так не хотелось бы свернуть, спускаясь, шею.
мораль одна: копать колодца нужно два!
вот только ...бедная спина!
как у верблюда будут два горба
и жажда...
жить без сожаленья.


Рецензии