Без новых трещинок на грустное чело

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Без новых трещинок на грустное чело,
легла улыбка прошлых вспоминаний.
И всё опять как прежде ожило,
и была радость выше пониманий.

Недолго длится света полоса,
сменяется вновь трепетаньем мрака.
Лишь раздаются счастья голоса,
в окрестностях надежды буерака.

Так и проходит жизни кутерьма
и каждый день сменяет ночь сомнений.
А жизнь в чём-то суеты тюрьма,
и многоликость всевозможных мнений.

15.12.2011
 


Рецензии