О прорабах

Митинги наши и есть та арена,
                где кто-то командует:"Ап!"
Митинги и баррикады - та сцена,
                где в закулисье прораб ...
Прораб перестройки иль бунта какого,
                это уж как там придётся!
Сценарий написан! Что в этом дурного?
                А кровь? Может быть
                и прольётся!

Чтоб "дело" имело прочнее фундамент
                ему нужна жаркая кровь ...
"Повязанный" кровью решительней станет,
                низринув из сердца любовь!
Ну а прораб, коль не выгорит дело,
                уйдёт по обычаю в тень
И будет ждать снова, чтоб что-то созрело,
                чтоб снова пришёл "его день"!

Прорабам, по-моему, нужно всё это, чтоб ...
                стать во главе властных дел,
А там уже властно, нахраписто-дружно
                устроить в стране "передел" ...

                15.12.11


Рецензии
Ваши мысли, Анатолий, неоднозначны, но справедливы и имеют место быть, конечно есть режиссёр, причём весьма умелый и хитрый, единственное, что смущает- делить уже практически нечего, народ обобран до нитки, если только между собой. Вся надежда на президентские выборы, хотя вряд ли они отдадут власть. С уважением.

Юрнест Алин   18.12.2011 08:24     Заявить о нарушении