Когда в себя от неё уходил...

* * *

 Она ушла – последний след
 зари вечерней
 Ей хотелось лишь вчерне
 кончить сюжет.

 Она ушла – недорассказана
 и недописана   – сполна...
 Вся душа измученная разумом!
 Сердца женского тьма!

 * * *

 Когда в себя от неё уходил я
 она змея шипела стыло:
 Ненавижу, поэт, размазню
 теперь террористы моё меню
 но знаю: лгала моя милая
 Знаю теперь! Потому что пришла
 пришла – и в ноги без сил легла
 под террором душевных потерь


Рецензии