Золотое сердце

Ах,сердце,сердце золотое,
Как дышится тебе в груди?,
Зачем,зачем же ты такое?,
Во мне печали не буди...

Ты не буди туман воспоминаний,
Стучи лишь бережно,стучи,
Во мне для жизни оправданий
Найди спасения ключи...


Рецензии