АХ, УХ, ЭХ, Чтоб!!!
Нежный тоненький абрис
На снегу черчу - Дефис.
Запрокину голову,
В снег.
Упаду!
Я-ЧЕЛОВЕК!!
Холод чувствую
Руками.
Небо Снежное над нами!
Нежное!!!
Бережное!
Безбрежное...
Только ЛЬ в детстве
Братцы!!!
Можно в снегЕ поваляться?
Выйду,
Упаду в сугроб!
Вспомнить Детство ,
Чтоб+)))
Ах!!!
Ух!!!
ЭХ!!!
ЧТОБ...+)))
АМАИНДИГА.
Свидетельство о публикации №111121502117