Tier
раздирает в клочья зрачки
пьёт сладкий сок твоих слёз...
Месяц ночами грызёт
Ты боишся теперь дождя
ведь в лужах видишь Его
мысль однажды пришла,
что и Он так же придёт.
Когда умрёт тепло,
рык разрушит твой сон
Он рядом, ты это поймёшь
и страх закроет твой рот
но Он лишь в лицо лизнёт
и уйдёт...
Свидетельство о публикации №111121500209
Онегинов Евгений 25.03.2012 11:32 Заявить о нарушении