Минуты

Да, бывают такие минуты,
От которых готов я отречься.
После них беспросветно и мутно,
И не знаешь, зачем с нею встреча.

Да, бывают такие минуты,
От которых готов я отречься.
Не увидишь их утром и в лупу,
И не вспомнишь, что фразу - словечка.

Да, бывают такие минуты,
От которых готов я отречься.
Не минуты, а явные плуты -
Если б мог бы, в них тут же картечью.

Да, бывают такие минуты,
Не готов от которых отречься.
Заиграла божественно лютня -
Как тобою в тот миг не увлечься.


Рецензии