Веди нас

Удар эпохи держит Путин
Он чемпион единоборств
Все стонут: Что же с нами будет?
И вот Труба сменяет Мост.

Как Петр, окна всюду рубит
Его естественный отбор
Возможно, спящего погубит
Отмычек у него набор.

Открыт общественным поверьям
Во льдах он  будто ледокол
И нет в нем, кажется сомненья
Иль это простенький «прикол»?

Пока серьёзны коммунисты
В недоумении народ
Живут красивые артисты
Немерен их видать доход..

Часть населенья у помойки
Но это выбор, - их беда
Не повезло им в перестройке
Квартир лишились и бобла.

И Бог не знает побежденных
Здесь победитель только прав
Веди нас, Путин, убежденных
Пусть моськи лают, что не прав!


Рецензии