люси
от кошечки Люси.
ответил на запотевшем от свиста чайника стекле,
ответил криком в шахту метрополитена,
ответил обрезая сучья у папы карлового полена,
ответил связкою гранат под бронепоезд комиссара
Все в морг! - я врач
Все в омут!- я Герасим
Всем срочно появится в Нагасаки!
Ты дрянь, Люси.
И на стекле я накарябал - Отсоси
Свидетельство о публикации №111121500208