Прости

Пустому не бывать пустым -
Нет у природы пустоты,
Пустых ты не найдешь пустынь,
Пустым бывает лишь - прости,

Когда давно всё решено,
И прозвучали вс слова.
Тогда уж нЕ запрещено,
И пусть свирепствует молва.

Обида мной погребена
Под спудом мелочных забот.
Не помню, а была ль вина,
Да что вина, а имя, год?

И не забыла ты меня
Лишь потому, что сердце жжет.
Твоя наивная вина
Так всё еще прощенья ждет.


Рецензии