Аромат

12.12.2011 ***
Аромат тот же, и множится,
Сквозь воздух режет кожу.
Она вырезает смешные рожицы.
Придавая цвет, красный, ложу.

Фантазии на грани самолжи.
Тирания одиночества метит в эгоизм.
Мозг, сродни смолистой луже,
Исходит слюной тягучих брызг.

Память хромает мнимым инстинктом.
Одному страшно на высоте висящего кокона.
Глаз покоен, усевшись пред фотоснимком,
Уже не тянет туда, где остались очертанья окна.


Рецензии