Взгляд

И как писать мне о любви,
О ней, наверно, всё написано.
Одно мгновенье улови
И, словом только самым искренним.

И вот всего лишь робкий взгляд
И бесконечность погружения,
Тревога, трепет и азарт
И нестерпимость вожделения.


Рецензии