Наша пьса

И как друг друга мы любили!
Нет в мире сыгранней оркестра.
Из двух существ одно лепили,
И как нам было интересно.

Сердца в одно - полнее сердце,
Одна душа насколько шире.
И как богатое наследство,
Конечно, дети - по ранжиру.

И даже старились мы вместе,
А потому не замечая.
Играли мы в своей лишь пьесе,
Любя, надеясь и мечтая.


Рецензии