Мост

Мосты, о как нужны мосты
И между нашими сердцами.
Тот мост, что между - я и ты,
Построим мы, конечно, сами.

Глаза, слова пожатье рук -
Настил, скрепленный поцелуем.
Сорвет течение разлук,
Так прилечу и починю я.

Мы бык поставим из любви,
Чтобы дробил он смело льдины
Глухой навязчивой молвы,
И в разногласии единой.

Опорой будет наша жизнь,
Лишь смерть косою мост разрушит.
С моста мы смело смотрим вниз,
Готовя для полета души.


Рецензии