Сто капель слёз...

Сто капель слёз
И грех, и счастье
Капризы рукотворных проз
Как глупости бубновой масти
Орудия в одной напасти
В табу; беспомощности грёз

Сто капель смеха
Грусть, унынье
Сто капель прелести и боль
Как было ранее и ныне
Тепло, и маски,толи иней
Толпа! Игра,спектакль,роль!


Рецензии