Разговор
Когда мы оба виноваты.
И как напрасны твои слезы,
Напрасны как мои цитаты.
Мы души лишь опустошаем,
Теряя даже, что имели,
И то, что надо, не прощаем,
А что не надо, то лелеем.
И как же хочется мне крикнуть -
Пора нам здесь остановиться,
И чащу страсти опрокинуть,
Чтоб перестала даже сниться.
Я не любитель объяснений -
Случилось, что должно случиться.
Есть у любви свой час осенний -
Пора у осени учиться.
Свидетельство о публикации №111121502060