Поверя

Поверя, вверь судьбу свою,
Отдай ее в мои ты руки.
Я со своей ее сдвою,
На век лишая нас разлуки.

Судьба одна и жизнь одна,
Одна любовь, одна и песня.
Она и он, он и она -
Слились две половинки вместе.

Им вместе жить и умирать -
Такой сценарий этой пьесы.
Пытался кто-то отобрать,
Но отберешь ль слова у песни?

Поверя, вверь свою судьбу,
Клянусь, что ты не пожалеешь.
Узнал, мою судьбу лелеешь,
Услышал, шепчешь ты - люблю.


Рецензии