Не живите

И живу во власти страсти -
Надо мной сильней нет власти.
Стану безразличен сух,
Поползет землею слух,
Что теперь он не живет:
Не таранит жизнь, не жжет.
- Это ль жизнь, вы мне скажите?
- Нет, не жизнь.
- Так не живите.


Рецензии