Сказка про красную шапочку

Я расскажу вам сказочку
Про красную, про шапочку.
Вернее же про волка,
Про серого и только.

- Кто волк, спроси, - не я ли?
С собой отожествляю.
- Зачем такие губы?
- Они тебя погубят:
Лишь прикоснусь к лицу я,
Замрешь под поцелуем.
- Зачем такие руки,
Длинны так и упруги?
- Ведь всем и так понятно,
Притихнешь ты в объятьях.
- Зачем такие глазки?
(Мы продолжаем сказку)
- Они тебя позвали
Ни голосом - глазами.

-А рот зачем огромный,
Так говорит нескромно?
- Чтоб ты в любовь поверила -
Она ведь своевременна.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Стук в дверь - идет охота,
Стрелков собралась рота.
Мне кинулась на плечи -
Такие слышу речи:
Ты волк, а это страшно,
Коль заварилась каша,
И пахнет крепко серой
От жженой шкуры серой.
Надену волчью шкуру,
По зову, а не сдуру,
И. жертвуя собой,
Пойду я на убой.


Рецензии