Хранитель у всякого свой
Пора б мне забросить тебя искушать.
Но желанья скачут особливо ретиво,
И снова запускаю эмоции в печать!!!
Даю им, пусть говорят о разном,
Но помнят о вечных радостях души.
Желаю, что б человечность, стала заразной.
А нелюдям, стало страшно крушить.
И они решат извести себя,
Пусть им в помощь их Ангел хранитель...
У каждого здесь своя стезя,
Но каждый сам, своим делам повелитель.
Свидетельство о публикации №111121502034