Прости
Давно простила.
Сочувственен твой взгляд и тих,
И в этом сила.
«Прости» похоже на «прощай» -
Нет, мне не надо.
Как пахнет одинокий чай
Казенным лимонадом.
Себя я словом не сгублю,
Найду опору
Я в слове верности - люблю -
Оно мне в пору.
Свидетельство о публикации №111121502028