любят для себя

каждый хочет продать любовь подороже
всучит кому-то и требует что-то взамен
а если не платят то может
разозлить или расстроить
чтобы хоть чем-нибудь поживиться
или найти клиента получше наконец
каждый хочет чего-то стоить

каждый хочет быть кем-то любимым
нет лучше способа потешить собственное самолюбие
какой к черту инстинкт размножения
20 лет - не время думать о потомстве
лишь бы тебя как можно больше людей признали ****атым
особенно людей противоположного пола
каждый хочет чтобы его уважали

каждый хочет гормональной бури
когда крыша едет - любовь! остальное ***ня
смотри какие шрамы от лезвия на запястьях
а бухал так что откачивала скорая
угрожал возлюбленной тем что убью
вот у меня была любовь а у тебя - пародия
каждый хочет чтобы им восхищались

кто-то радуется взаимности спариваясь
кто-то упивается неразделенной любовью
кто жрет стекло кто сахарную вату
кому что нравится - вкусы разные
во всем этом есть одна вещь важная
если кто-то когда-то сказал что любит
значит он главным образом любит для себя


Рецензии