Ей...
Вуаль прозрачная,
Но бетонная
Там ОНА…
Такая необычная…
Часто сонная…
Так давно…
Но всё равно, непривычная…
Отрешённая,
Но такая решительная…
В образе
- восхитительная…
Тонуть в солнце
Пить из ручья
Там где дом со свечами
Ночами встречаю
Тогда не сплю уже
Порой, кажется
- обожествляю…
Сердце видит,
Мозг не успевает…
Решительность
Двоякость приобретает…
Скоро уже,
А там и снег растает…
И пение птиц
И сказ небылиц…
Принцесса
Из сказочных страниц…
На фоне серых лиц…
Она молодец…
Кажется, завис
Над пропастью во ржи…
Постой, обожди…
Сон впился в дожди…
Не оставляй…
Все небо ей
И любая траектория полёта…
Мне хотя бы видеть…
Или просто знать…
Спасибо…
Очень мило
Даже в глазах запестрило
Секундочку
Полёт вниз…
Нет, успел зацепиться за перила…
Переварил, переломило…
О Господи, как это мило…
Свидетельство о публикации №111121502019