Встреча

Я ждал тебя, как жду сейчас -
Ничто во мне не изменилось.
Наступит день, наступит час, -
И ты ко мне проявишь милость.

Войдешь, рукой поправишь локон,
Посмотришь сквозь прищуры глаз.
Сама же станешь возле окон,
Спиной к окну (день не погас).

И что-то скажешь. Голос тот же,
Морщин как не было и нет.
И мне напомнит, что я прожил,
Лишь твой сутулый силуэт.


Рецензии