А любовь, как всегда, отдавала нам крылья...
Все обиды и страхи, что мы накопили.
Мы прошли сквозь года, мы метались в бессильи,
А любовь, как всегда, отдавала нам крылья.
Чтоб почаще летали, не забывая:
Притяженье земли нас обнимет опять,
Мы вернёмся домой, чтобы жить, успевая,
И на звёзды смотреть, и детей нарожать.
И заботы земные нам станут важнее,
Чем полёты в небесной, чужой пустоте.
Каждый шаг малыша, даже ветка сирени,
Будут лично твоими, а звёзды - лишь свет...
15.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111121502015
Кира Шавырина 29.07.2018 07:12 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 29.07.2018 07:21 Заявить о нарушении