Расходящиеся круги

Не согревал твоей руки,
А наслаждался лишь духами.
Расходятся в воде круги
И как-то тихо затухают.

И только делали мы вид,
Что нам всё это интересно.
Дешевый будто холст прибит -
Какое скучное здесь место.

Опять я камешки бросал,
И, вдруг, круги перекрестились…
Ночная выпала роса,
Не зная, мы навек простились.

Когда я наблюдал круги,
То вспоминал тот тихий вечер.
Не обнял я тебя за плечи,
Не попросил твоей руки.


Рецензии