Любовь прикончили давно! На Л. Зеленского

Любовь поддержки вечной просит,
Чтоб не хотелось Её бросить.
Она костёр, а без огня,
В костре потухнет головня.

Ценить Её, конечно, надо,
Спасать от лжи, измены яда.
Любовью надо дорожить,
А не пытаться Ей вредить.
Леонид Зеленский.

http://www.stihi.ru/2011/12/14/3498

_________________________-

Поэзь- важнейшее искусство,
и ценит истинные чувства!
И пишет про любовь пиит,
а иногда он ей вредит!

А надо бы Её ценить,
а надо бы Её холить,
а надо из руки поить...
а надо Ею дорожить!

Глагольных рифм дурацкий ряд,
и это "Ё" мне говорят:
"Любовь прикончили давно,
пиит, тебе не всё равно?"


Рецензии
Уела,Инна:-)Злюка:-)Он же старенький....:-)

Лев Абрамов   15.12.2011 10:51     Заявить о нарушении