Не хотел или не смог

Я не хотел тебя терять,
А. может, просто не был смел.
Себе мне как же доверять,
Коль доверять я не умел.

Твой каждый шаг, твой каждый ход
Рождал во мне недоуменье -
Так много лет и каждый год
Идет борьба двух разных мнений.

Решила ты и как легко -
Ушла, не бросив - до свидания,
Как будто я давно никто
В среде ее лишь обитания.


Рецензии