Я знаю

Я знаю, я знаю, меня ты зовешь,
Мою тишину, знаю я, не взорвешь,
Не сядешь тут рядом заветною птицей,
А к небу взывая, ты будешь молиться.
Молитва, как луч, отразившись от неба,
Найдет и проникнет в меня, где б я не был.
Нахлынет мне в душу волной голубой,
Рождая надежду, врачую мне боль.
Я знаю, я знаю, ты любишь меня,
Я знаю, я знаю, ты мной пленена.
Стесняешься ты, так тебя я найду,
И где б ни была ты - в раю иль в аду.
На землю, я знаю, тебя я верну -
Должна поклониться звезде и зерну,
Напиться нектара прелестных цветов,
Узнать, что бывает темно и светло,
Что в том и другом прелесть есть ни одна:
Не хватит нам ночи, не хватит нам дня.

Я знаю, я знаю, и знать не хочу -
Гадалка - судьба над тобой хохочу,
Но знаю, но знаю, готовишь ты месть,
Для этого всё у тебя уже есть.
Но это потом, а сейчас, а сейчас
Ласкаем друг друга при вечных свечах.
Я знаю, я знаю…я знать перестал -
Любовь позабыла про свой пьедестал.


Рецензии