маме

и вот есть же такое,
когда хочется взять
и позвонить маме.
какое-то живое
желание летать,
и в дурацкой программе
говорится о психологии.
да что они могут знать?
я за тысячи километров.
а ты любишь листать
мои сборники,
в свободные вечера вторников.

ты моя самая большая любовь. и папа


Рецензии
Очень искренне

Романа Бычкова   15.12.2011 19:34     Заявить о нарушении