Ладья любви

И как же часто так бывает,
Когда мечтать уж перестал,
Ладья любви вдруг проплывает
По нашим памятным местам.

Взяла на борт без промедленья,
Подняв в то миг все паруса.
Второе празднуешь рожденье,
Не веря больше в чудеса.


Рецензии