Мы встретились с тобой...
на склоне наших лет.
Пролило сердце грусть
и боль воспоминаний.
Прекрасна жизнь была.
Ушла. Её уж нет.
И стало никчему
безумствие желаний.
Что счастье без любви,
без юношеских грёз?
Кому теперь нужны
нелепости признаний?
И раны на душе,
и россыпь жгучих слёз
Остались в той стране,
несбывшихся мечтаний.
2009г.
Свидетельство о публикации №111121501962