Выйду на улицу, гляну на село...

Выйду, выйду я в Астрал!
Бизнесмен меня достал
Он меня товаром сделал
Я от дум своих устал.

Как же я опять попал?
Кто меня опять предал?
И до коле будет действо?
Ныне я войду в злодейство!

Коммунизм как инкубатор –
Я  злотые яйца нёс
Но боялся узурпатор
Как бы мысль вора не снёс.

И решили президенты
Как товар меня продать
Ельцин слушал комплименты
Береги Россию мать!

Как мне это понимать?
Или снова в партизаны?
Иль, в астрал пора слетать?
Ждать ль эпоху Водолея и тогда уж понимать?


Рецензии