Мадлен

Её звали Мадлен. Её имя цвело,
Как весною цветёт розмарин.
Её тело вином разум мой облило
В изгибах французских перин.

Её звали Мадлен. Кроток был взор,
Глаз медовых хмельная улыбка.
Мальчишкой влюблён, что за позор.
На беседку упала открытка...

Её звали Мадлен. И я помню давно
Этих горестных звуков сложенье.
На столе у кровати всё то же вино,
А в душе - страх и смрад. Разложенье.


Рецензии